ENTRADAS

Caldillo Panameño        
Bizque de langosta con camarones, caracol, calamar, huevo poche, pulpo y langosta 

Anticuchos Peruanos
Clásica preparación peruana de corazón de res con ligero picor
Bisque de Langosta
Delicioso concentrado de crema de langosta con un toque de licor
Empanadas Argentinas
Típicas empanadas horneadas de masa casera y carne picada
Calamares Costeños       
Servidos sobre canastillas de plátano verde acompañados de salsa rosada con un toque de cilantro, picante y cebolla roja picada
Carimañolas Colombianas 
Preparación colombiana a base de yuca y rellenas de carne o queso costeño
Camarones Mexicanos
Frescos camarones al natural enchilados servidos en canasta de tortilla de maíz
Choritos Chilenos al Vapor o en Salsa Brava
Exquisitos mejillones chilenos preparados al vapor o en salsa brava
Croquetas de Pescado 
Frutos del Mar al Ajillo       
Preparación a base de camarón, caracol, calamar y pulpo en suave salsa de ajo 
Parrilla de Pulpo o al Olivo Peruano
Tiernos trozos de Pulpo asados a la Parrilla