Ceviches, Tiraditos

y mofongo

Ceviche Costeño        
Preparado con ají de suero costeño, ají dulce y trocitos crujientes de tocineta
Ceviche de Pulpo Cartagenero        
Trozos de pulpo en salsa típica de corozo cartagenero
Ceviche Peruano         
Tradicional con maíz tierno, cebolla roja, limón y cilantro
Ceviche Mexicano
Trozos de pescado con picadillo de aji jalapeños, aji dulce, cilantro y maíz tierno
Ceviche de Salmón Chileno a la Antigua      
Salmón fresco cortado en cubos y marinado con mostaza Dijón antigua, eneldo, aceite de oliva, cebolla roja, pimentón rojo y verde
Ceviche Antillano        
Langosta, calamar, pulpo y variedad de frutas marinadas en limón, miel, ají y  vinagre 
Ceviche al Tamarindo
Frescos bocados marinados en una salsa ligera de tamarindo y julianas de cebolla roja
Ceviche Playero        
Con salsa de tomate, cebolla picada, ajo y un toque de picante 
Ceviche de Salmón al Maracuya      
Tiernos trozos de salmón con reducción de maracuya, cebolla roja y pimentón 
Ceviche de Cangrejo
Exquisita carne de cangrejo en salsa especiada, maíz, cebolla roja y un toque de limón
Ceviche de Raya
Manta raya con camarones y especiada en salsa de cítricos (temporada) 

Ceviche De Champiñones
Ceviche vegetariano a base de Champiñones
Ceviche de Langosta
carne de langosta con zumo de naranja, limón y un toque de hierbabuena
Tiradito de Salmón y Mango      
Tiernas lonjas cortadas a mano y aromatizado con limón, perejil y cebollín 
Tiradito de Robalo y Pulpo Cítrico
Lonjitas de robalo y medallones de pulpo cortado a mano macerado en maracuya
Tiradito de Langosta
Tiernas lonjas de langosta en vinagreta de mango
Mofongo Isleño
Típica preparación caribeña a base de plátano machacado, ajo y mariscos

gallery/ceviche1