SOPAS Y ARROCES

Caldereta de Langosta       
En el extracto de la langosta, exquisita combinación de langosta y camarones 
Caldillo de Congrio Chileno      
Típica preparación artesanal a base de pescado blanco e ingredientes nativos 
Cazuela de Mariscos       
Frescos mariscos cocinados en bisque de langosta y leche de coco
Pastas en Salsa Uruguaya Caruso
Pastas con Mariscos en salsa caruso: crema, champiñones, tocineta y queso 
Arroz Cartagenero        
Frutos del mar, camarones, calamares, caracol y mejillones preparados con arroz de coco blanco, cebollas, pimentón y ron de coco
Chaufa Peruana Latina
Arroz frito en aceite de ajonjolí con mariscos y vegetales
Arroz Caribeño*        
Preparado a base de medallones de langosta, champiñones y langostinos, perfumado con un toque de jerez
Arroz Caldoso de Cangrejo y Camarón*
Arroz cremoso con camarones y carne de cangrejo.​

gallery/terra1